Escucha la nota
El miércoles 10 de junio, se desarrollará el Torneo Gastronómico “Córdoba Cocina 2009”, organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Córdoba, en los Salones del 1er. Piso del Complejo Dinosaurio.
Doce equipos defienden la cocina regional cordobesa, cocinando cabrito, en una competencia que se desarrollará de 10:30 a 21:00 horas. En este marco, el público asistente también podrá participar de distintas Degustaciones, Clases de cocina y Disertaciones con entrada libre y gratuita.
La 2da. Edición de este Torneo forma parte de las Rondas Clasificatorias Regionales para seleccionar a los dos equipos que representarán a Córdoba en la 5ta. Edición del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, que como todos los años se desarrollará en el marco del máximo evento hotelero-gastronómico del país HOTELGA 2009, Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería, del 31 de agosto al 3 de setiembre en el predio ferial “La Rural” de Buenos Aires.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario